ラム肉のヘルシー
健康パワー


≪ラム肉のカツレツ≫

材料/4人分
  ラムチョップ 80g×4本
  適量
  コショウ 適量
  きざみニンニク 1かけ分
  きざみローズマリー 大さじ2
  プレーンヨーグルト 大さじ10
  パン粉 1カップ
  パセリ 1枝
  タイム 小さじ1
  オリーブ油 100cc
  ミニトマト 8個
  インゲン 100g
  レモン 1/2個

作り方
1. ラム肉に塩、コショウをする。

2.

きざみニンニク、ローズマリーを混ぜたヨーグルトに、
ラム肉を30分ほど漬けておく。

3.

パセリ、タイムを混ぜたパン粉を
2)にまぶして、オリーブ油で焼く。

4. 茹でたインゲン、ミニトマト、レモンを添えて完成。

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