ラム肉のヘルシー
健康パワー
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≪ラム肉のカツレツ≫
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■ 材料/4人分
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ラムチョップ |
80g×4本 |
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塩 |
適量 |
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コショウ |
適量 |
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きざみニンニク |
1かけ分 |
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きざみローズマリー |
大さじ2 |
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プレーンヨーグルト |
大さじ10 |
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パン粉 |
1カップ |
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パセリ |
1枝 |
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タイム |
小さじ1 |
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オリーブ油 |
100cc |
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ミニトマト |
8個 |
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インゲン |
100g |
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レモン |
1/2個 |
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■ 作り方
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1. |
ラム肉に塩、コショウをする。
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2. |
きざみニンニク、ローズマリーを混ぜたヨーグルトに、
ラム肉を30分ほど漬けておく。
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3. |
パセリ、タイムを混ぜたパン粉を
2)にまぶして、オリーブ油で焼く。
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4. |
茹でたインゲン、ミニトマト、レモンを添えて完成。
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