■ 作り方
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1. |
ニンニクは薄切り、唐辛子は輪切りにする。
干し椎茸は戻してから、千切りにする。
しめじは小房に分ける。 小松菜は切る前にしっかり洗い、
調理する直前に3センチの長さに切る。
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2. |
塩を入れたたっぷりの湯で、パスタを茹でる。
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3. |
パスタが茹で上がる3分前になったら、フライパンに
ニンニク、唐辛子、オリーブオイルを入れて弱火にかける。
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4. |
3)の香りがしてきたら、じゃこを加えて炒める。
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5. |
小松菜の茎部分、しめじを加えて炒めたら、
塩、コショウ、酒を加えて、椎茸の戻し汁(大さじ4)を加える。
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6. |
パスタと茹で汁を加えて絡め、
最後に小松菜の葉を加えて煮詰める。
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7. |
水分がほとんどなくなったら、
最後に醤油、オリーブオイルを加えて出来上がり。
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