受験生必見!
紅茶で集中力アップ


≪紅茶リゾット≫

材料
  紅茶 2カップ
  玉ねぎ 1/2個
  ベーコン 2枚
  キノコ 200g
  固形スープ 1個
  バター 大さじ1
  ニンニク 1片
  ご飯 茶わん2杯
  適量
  コショウ 適量
  パルメザンチーズ 適量

作り方
1.

鍋にバターを溶かしてニンニクを炒めて香りを出す。

2.

刻んだ玉ねぎとベーコンを加えて炒める。

3.

紅茶と固形スープを入れて煮立たせる。

4.

3)に、ご飯とキノコをいれ、
塩、コショウで味を調えれば出来上がり。

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・