アナかると! アナウンサーが、仕事の裏話や今気になること、さらにはプライベートまで大公開!!

新しいことを始めようと思わせてくれる「春」
みなさんはどんなスタートをきりましたか?
心機一転、4月からは!と何かを決意している人も
多いのではないでしょうか??
この春からも深夜のニュースを担当する私は・・・
「美食生活」を始めました!
パン教室に通い始め食育の大切さに気付いたことや、
夜型の不規則な生活のため食事を見直そうと決意!
脂っぽいものが大好きな私は豚骨ラーメン、焼肉、から揚げ、串・・・を好んでいましたが
食事は魚や野菜中心に変え・・・
外食を減らし毎日手作り料理。
量は減らさず、たっぷりとバランスよくいただくことにしました♪
ご飯は玄米にしたり、旬のものを使ったり・・・調味料にもこだわります。
(1/4)