アナかると! アナウンサーが、仕事の裏話や今気になること、さらにはプライベートまで大公開!!

やっぱり、地元のうどんも外せません!
おととし4月に誕生した「豊橋カレーうどん」は、カレーうどんの底にとろろご飯が仕込まれている二段構造。豊橋産のウズラの卵がのっているのも特徴!
まずは、カレーうどんを。
そのあとに、カレー雑炊が楽しめる「一杯で二度美味しい“うどん”」でした。
個人的に、「イチオシ!」のうどんでした!
地元のうどんを続けましょう!
名古屋のうどん・・・・といえば、きしめん。
愛知県産の小麦粉をフルに使った釜揚げきしめん。
仕上げの花がつおが踊る名古屋メシの代表格ですよね。
ご当地うどんに加えて、昨年・第一回サミット優勝の「近江牛うどん」も出店。
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