キャッチ! バナー

「すし酢」のとっておき活用術


マリネ液に野菜を入れ、
軽く混ぜ合わせて冷蔵庫で冷やします。

酸味と甘みのバランスも、
すし酢ならピタリと決まります。


とっても簡単!
焼き野菜のマリネの出来上がり。


お味はいかが?

「すし酢は甘みが効いているので、
子どももたくさん野菜が食べられていいですね」
と、成岡さん。


「すし酢には旨みがいっぱい!
いろんな料理に、
便利でおいしくできるんですよ」
と、関先生。

すし酢のとっておき活用術。
ぜひ、お試しくださいね。


★今回のレシピは次のページ以降をご覧下さい。

※掲載している情報は番組放送時のものですので、
 詳しくは直接お問い合わせ下さい。

<前のページ 5/8 次のページ>

COPYRIGHT (C) 2010- CHUKYO TV.BROADCASTING CO.,LTD.