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「ジャガイモと豚肉の中華炒め」の出来上がり。 
 
そのお味は? | 
 
 
 
 
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「コクがあってサッパリしています。 
炒めものにすし酢を使ったことがなかったので、 
こんなにおいしくできるのが分かってよかった」 
と、成岡さん。 | 
 
 
 
 
 
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まずは、 
からし、塩、コショウをすし酢でのばします。 
 
そして、オリーブオイルを加えながら 
混ぜ合わせていきます。 
 
これで、マリネ液の完成。 | 
 
 
 
 
 
 
 
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そして、パプリカは、 
 
「こんなに真っ黒になりました。 
これを水につけましょう」 
と、関先生。 | 
 
 
 
 
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実は、 
これがおいしいワザ! | 
 
 
 
 
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「キレイにむけますね。 
こうするとパプリカが甘くなって 
おいしいんですよ」 
と、関先生。 |  
  
 
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