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味付けのメーンは、 
「焼き肉のタレ」。 
 
炒めた豚ひき肉に加え、 
さらに炒めます。 | 
 
 
 
 
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そして、ラー油、一味とうがらしを加えたら、 
「特製ミンチ」の完成。 | 
 
 
 
 
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次に、スライスしたタマネギを 
焦げないようにじっくり揚げて、 
「タマネギの香り油」を作ります。 | 
 
 
 
 
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器に「タマネギの香り油」、 
先ほどの「旨み醤油」を入れます。 
 
「極太麺」を入れてタレを絡めたら、 
茹でたもやしをたっぷりのせ、 
さらに、ニラやニンニクなどをトッピング! | 
 
 
 
 
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そして、 
味の決め手「特製ミンチ」をたっぷりのせ、 
卵の黄身を落とせば、 
「台湾まぜそば」の出来上がり! 
 
卵をピリ辛ミンチ、野菜、 
麺とよく混ぜ合わせていただきます。 | 
 
 
 
 
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タマネギの香り油がかくし味! 
 
石原さん、お味はいかが? 
 
「ピリ辛のひき肉が太い麺と合って 
すごくおいしい。 
辛さの中に、タマネギの甘みが 
ほんのりしますね」。 | 
 
 
 
 
 
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まず、しゃぶしゃぶのゴマダレで 
タレを作ります。 
 
砂糖、ショウガ、ニンニク、酢を入れ、 | 
 
 
 
 
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ラー油を加えて混ぜ合わせれば、 
「担担まぜそばのソース」の完成。 | 
 
 
 
 
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