
 |
この間に、特製のカラメルソース作り!
水と砂糖を煮詰めたら、 |
 |
戻したひじきを加えるだけ!
これで「ひじきカラメルソース」が完成。 |
 |
あとは、パンナコッタを
型から出して器に盛り付け、
季節のフルーツを添えて、
ひじきカラメルソースを
たっぷりかければ出来上がり!
「ひじきのパンナコッタ」。
彩りにミントの葉を飾れば、初夏にぴったり。 |
 |
「パンナコッタにもソースにも
ひじきがたっぷり使ってあって、
食感が楽しめます」
と、奥村さん。 |
「ひじき」を使ったアイデア料理。ぜひ、お試しくださいね! |
|
 |
有限会社ゴールドシェフ |
|
 |
|
住所)
三重県三重郡菰野町福村249−3
tel)
0593−94−5070
URL)
http://www.kitamura-cook.com |
 |
サポーレ瑞穂店 |
|
 |
|
住所)
名古屋市瑞穂区初日町2−57
tel)
052−837−3000
URL)
http://www.sapore.co.jp/
|
※掲載している情報は番組放送時のものですので、
詳しくは直接お問い合わせ下さい。 |
|