■ 作り方 
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鶏もも肉は4等分に切り分け、筋を切り、皮にフォークで穴を開け、 
塩、コショウで下味をつける。 
 
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セロリ、タマネギはすりおろし、 
鶏もも肉以外の材料と一緒にビニール袋に入れる。 
※ビニール袋は2枚重ねるとよい 
 
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2)の中に1)を入れ、よくもみこみ、これを冷蔵庫に入れて 
3時間以上おき、肉をしっかりソースに漬け込む。 
 
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3)を魚焼きグリルの弱火で7〜8分(両面焼きの場合)焼く。 
 
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4)を皿に盛り付け、パセリ、レモンを添えれば出来上がり。 
 
■ポイント 
・ヨーグルトの効果で、肉が柔らかくなる 
・ビニール袋に漬け込んだまま、キャンプ場に持っていき、 
 その場で焼けば、手軽なアウトドア料理に! 
 
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