キャッチ! バナー

人気ラーメン店の「まぜそば」夏レシピ


3品目は、残ったカレーで激ウマまぜそば!

まず、牛乳で
カレーをのばします。

「コクが出て、
美味しくなるんですよ」
と、内田店主。


そして、カレーを
中華麺にたっぷりのせます。


さらに、温めたミートソースを添え、
ダブルソースにします。


素揚げしたナスにししとう、
トマトをたくさんのせれば出来上がり!


残ったカレーで簡単「カレーまぜそば」。

カレーとミートソースの
ダブルソースが味の決め手!


夏にピッタリのまぜそば。そのお味は?




「カレーとミートソースの
意外な組み合わせが美味しい」
と、栗山さん。

「カレーとミートソースが
夏野菜によく合って美味しい」
と、柴田さん。


「まぜそばは、簡単で、
がっつり食べられるので、
夏にオススメです」
と、内田店主。

みなさんも、ぜひお試しくださいね!


まるぎん商店
住所)
愛知県岡崎市寿町13−20
tel)
0564−25−8578

営業時間)
11:30〜14:00
18:00〜22:00
定休日)
水曜日

番組で紹介したメニュー&価格)
からだにやさしいネバトロまぜそば 800円
※7月31日までの期間限定


★今回のレシピは次のページ以降をご覧下さい。

※掲載している情報は番組放送時のものですので、
 詳しくは直接お問い合わせ下さい。


<前のページ 3/6 次のページ>

COPYRIGHT (C) 2010- CHUKYO TV.BROADCASTING CO.,LTD.