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栄養たっぷり!簡単「アボカド料理」



あとは器に入れて、
なんと、お湯をはったフライパンの中へ!

「深めのフライパンに湯をはり、
蒸し器として使います」
と、加藤先生。


フタをして強火で1〜2分、
そして、弱火で5〜6分蒸せば出来上がり!


出来上がったのは、
濃厚な「アボカド豆乳プリン」。
冷たく冷やしていただきます。


池戸さん、お味はいかが?

「クリーミーさとアボカドの食感が
とても上品で、
大人のデザートという感じです」。


「夏の暑さを乗り切るためにも、
アボカドの栄養価の高さは見逃せません」
と、加藤先生。

ぜひ、アボカド料理をお試しくださいね!


株式会社・翠
加藤元子先生
(料理研究家・管理栄養士・国際中医師A級・国際中医薬膳師)
住所)
名古屋市緑区ほら貝3−19
tel)
052−878−4890
fax)
0587−93−7265
URL)
http://www.yakuzen−midori.jp/

スーパーヤマナカ則武店
住所)
名古屋市中村区松原町3−33
tel)
052−482−3622

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