栄養たっぷり!簡単「アボカド料理」
そして、チーズをのせたら、
このまま魚焼きグリルの中へ。
こんがりとおいしそうな焦げめがつけば、
丸ごとアボカドのヨーグルトグラタンの
出来上がり。
「あんなにかたかったアボカドが、
こんなにクリーミーになるんですね」
と、北野さん。
3品目は、完熟アボカドで、絶品デザート。
まずは、
木べらなどでアボカドをつぶします。
そして、
ヘルシーな豆乳を少しずつ加え、
混ぜ合わせます。
さらに、生クリーム、砂糖を加え、
これをさっとこしておきます。
最後に卵と合わせれば、
下準備はオーケー!
<前のページ
4/8
次のページ>
COPYRIGHT (C) 2010- CHUKYO TV.BROADCASTING CO.,LTD.