キャッチ! バナー

親子で作る!ダッチオーブンでアウトドア料理


その後、煮汁はソースに活用!

白ワイン、レモン汁、オリーブの実、
ケッパーを入れて、
仕上げに溶かしたバターと
塩、コショウを加えれば、


「特製レモンソース」が完成。


ニジマスと野菜に
ソースをかければ出来上がり!

ダッチオーブンで作る
「ニジマスのアクアパッツァ風」。


出来立てのお味は?

お母さん
「ダッチオーブンで作ると、
骨の中まで火が通って
身がホクホクするのですごいですね」


おいしさ倍増のアウトドア料理!ぜひ、お試しくださいね。


有限会社ゴールドシェフ
住所)
三重県三重郡菰野町福村249−3
tel)
0593−94−5070

URL)
http://www.kitamura-cook.com


いなべ市農業公園
住所)
三重県いなべ市藤原町鼎3071
tel)
0594−46−8377

URL)
http://www.city.inabe.mie.jp/nougyo/nougyo_top.htm


農業公園レストラン フラール
住所)
三重県いなべ市藤原町鼎3071 いなべ市農業公園内
tel)
0594−46−6370

★今回のレシピは次のページ以降をご覧下さい。

※掲載している情報は番組放送時のものですので、
 詳しくは直接お問い合わせ下さい。


<前のページ 4/7 次のページ>

COPYRIGHT (C) 2010- CHUKYO TV.BROADCASTING CO.,LTD.