親子で作る!ダッチオーブンでアウトドア料理
その後、煮汁はソースに活用!
白ワイン、レモン汁、オリーブの実、
ケッパーを入れて、
仕上げに溶かしたバターと
塩、コショウを加えれば、
「特製レモンソース」が完成。
ニジマスと野菜に
ソースをかければ出来上がり!
ダッチオーブンで作る
「ニジマスのアクアパッツァ風」。
出来立てのお味は?
お母さん
「ダッチオーブンで作ると、
骨の中まで火が通って
身がホクホクするのですごいですね」
おいしさ倍増のアウトドア料理!ぜひ、お試しくださいね。
有限会社ゴールドシェフ
住所)
三重県三重郡菰野町福村249−3
tel)
0593−94−5070
URL)
http://www.kitamura-cook.com
いなべ市農業公園
住所)
三重県いなべ市藤原町鼎3071
tel)
0594−46−8377
URL)
http://www.city.inabe.mie.jp/nougyo/nougyo_top.htm
農業公園レストラン フラール
住所)
三重県いなべ市藤原町鼎3071 いなべ市農業公園内
tel)
0594−46−6370
★今回のレシピは次のページ以降をご覧下さい。
※掲載している情報は番組放送時のものですので、
詳しくは直接お問い合わせ下さい。
<前のページ
4/7
次のページ>
COPYRIGHT (C) 2010- CHUKYO TV.BROADCASTING CO.,LTD.