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夏こそ食べたい!ヘルシー&ジューシー肉料理


軽く凍ったところで、
サイコロ状に切り出して
フライパンの中へ。

表面にこんがりと
焼き色を付けながら焼きます。


次に、肉を取り出したフライパンに、
おろしタマネギ、ニンニク、
酒、しょうゆなどを加えて
ひと煮立ちさせれば、
万能ステーキソースが完成。


肉にソースをかければ、
牛小間切れ肉で作る
「サイコロステーキ」の出来上がり。


小間切れ肉が、
ごちそうステーキに大変身!

「作り方はハンバーグみたいだと
思ったけど、まったく違って、
これはサイコロステーキですね」
と、藤野さん。


夏だからこそ食べたい絶品「肉料理」。
ぜひ、お試しくださいね!


有限会社ゴールドシェフ
住所)
三重県三重郡菰野町福村249−3
tel)
0593−94−5070
URL)
http://www.kitamura-cook.com

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