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■ 材料/2人分 
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モロヘイヤ | 
1袋 | 
 
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ツナ | 
1缶 | 
 
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しょうゆ | 
小さじ1 | 
 
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マヨネーズ | 
大さじ3 | 
 
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春巻きの皮 | 
8枚 | 
 
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ニンジン | 
30g | 
 
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ネギ | 
15cm | 
 
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ビーフン | 
50g | 
 
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揚げ油 | 
適量 | 
 
 
 
■ 作り方 
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| 1. | 
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モロヘイヤは葉を摘みとり、熱湯で30秒ほど茹で、冷水にとる。 
 
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| 2. | 
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1)を5センチ幅に切り、油を切ったツナを混ぜ合わせ、 
しょうゆ、マヨネーズで味付けをする。 
 
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| 3. | 
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春巻きの皮に2)をのせ、その上に千切りにしたニンジンとネギ、 
茹でたビーフンをのせ、しっかりと巻く。 
 
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| 4. | 
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3)を170度の油で約4分、表面がキツネ色になるまで 
揚げれば出来上がり。 
 
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