■ 材料/4人分
|
| |
コンソメスープ |
2カップ |
| |
生鮭 |
200g |
| |
カキ |
100g |
| |
ジャガイモ |
2個 |
| |
タマネギ |
1個 |
| |
ニンジン |
1本 |
| |
ホワイトソース |
1缶 |
| |
豆乳 |
300cc |
| |
柚子コショウ |
大さじ2 |
| |
チーズ |
40g |
| |
スパゲティ |
80g |
■ 作り方
|
| 1. |
|
|
土鍋にコンソメスープを入れて煮る。
|
| 2. |
|
|
1)にタマネギ、ニンジン、ジャガイモを加え、火を通す。
|
| 3. |
|
|
ホワイトソースと豆乳を加え、クリーミーに仕上げる。
|
| 4. |
|
|
さらに鮭、カキを加える。
|
| 5. |
|
|
柚子コショウを加えて味を引きしめれば出来上がり。
|
| 6. |
|
|
シメはスパゲティ、チーズを加えて、
クリームチーズパスタに仕上げる。
|
|
|