キャッチ! バナー

かわいくて美味しい!ケーキ寿司


ちりめんじゃこや卵の余ったところを刻んで、
すし飯を作ります。


パンダの耳は、
チーズにのりを貼り付けて、
丸い型でくり抜けばオーケー!


そして、顔は、
卵白を薄焼きにして作ります。


すし飯の上に型でくり抜いた卵白の薄焼き卵をのせ、
チーズとのりで作った目と口を飾り付ければ、
パンダ寿司の出来上がり!


「残り物も上手にお寿司に混ぜ込んであって、
子どもが飽きずに食べられて、とてもおいしい」
と、真由美さん。


「お子さんのすきな材料を混ぜ込んで、
楽しいお寿司を作ってくださいね」
と、関先生。

ぜひ、お試しくださいね!


★今回のレシピは次のページ以降をご覧下さい。

※掲載している情報は番組放送時のものですので、
 詳しくは直接お問い合わせ下さい。

<前のページ 5/8 次のページ>

COPYRIGHT (C) 2010- CHUKYO TV.BROADCASTING CO.,LTD.