  
 
  | 
ちりめんじゃこや卵の余ったところを刻んで、 
すし飯を作ります。 | 
 
 
 
 
  | 
パンダの耳は、 
チーズにのりを貼り付けて、 
丸い型でくり抜けばオーケー! | 
 
 
 
 
  | 
そして、顔は、 
卵白を薄焼きにして作ります。 | 
 
 
 
 
  | 
すし飯の上に型でくり抜いた卵白の薄焼き卵をのせ、 
チーズとのりで作った目と口を飾り付ければ、 
パンダ寿司の出来上がり! | 
 
 
 
 
  | 
「残り物も上手にお寿司に混ぜ込んであって、 
子どもが飽きずに食べられて、とてもおいしい」 
と、真由美さん。 | 
 
 
 
 
  | 
「お子さんのすきな材料を混ぜ込んで、 
楽しいお寿司を作ってくださいね」 
と、関先生。
  
ぜひ、お試しくださいね! | 
 
 
 
 
 
※掲載している情報は番組放送時のものですので、 
 詳しくは直接お問い合わせ下さい。 | 
 
 
 
 
 |