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続いて、 
小麦粉、卵、パン粉の順で衣をつけます。 
 
新タマネギに豚肉をまくことで、 
ボリュームやおかず感もさらにアップ! | 
 
 
 
 
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あとは、170度に熱した油の中へ。 
 
新タマネギは熱が通りやすいので、 
油の量は少なめでも大丈夫ですよ! | 
 
 
 
 
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表面がキツネ色になって、カラリと揚がれば、 
新タマネギの「コロコロ肉巻き串カツ」の出来上がり。 
 
ソースを絡めていただきます。 | 
 
 
 
 
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そのお味は? 
 
「衣はサクッ、中はジューシーで、 
お肉の旨みがタマネギに加わって 
とても深い味わいになっています」 
と、千葉さん。 | 
 
 
 
 
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加藤先生 
「タマネギの“チオスルフィネート”という成分は、 
喉や鼻の炎症を抑えるのに効果的といわれています。 
花粉が多い時期には、積極的にとりたい食材ですね」。 
 
新タマネギのアイデア料理、ぜひお試しくださいね! 
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もと子クッキング倶楽部 
株式会社養生薬膳・翠 加藤元子先生 
(料理研究家・管理栄養士・国際中医薬膳師・国際中医師A級) | 
 
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住所) 
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