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ツナ缶と合わせてパンにはさめば、簡単「ツナサンド」。 | 
 
 
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常備しておけば、とても便利な「甘酢漬け」。 
冷蔵庫で1週間はもちますよ。 | 
 
 
 
 
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さて、続いては… 
 
新タマネギは、熱が通りやすいのも特徴のひとつ。 
 
「そこで、簡単でユニークな 
オニオンフライをご紹介しましょう」 
と、加藤先生。 | 
 
 
 
 
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新タマネギは、繊維に沿って 
8等分のくし型に切っておきます。 | 
 
 
 
 
 
 
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ここからは千葉さんもお手伝い! 
 
豚肉をタマネギにまいて… | 
 
 
 
 
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竹串に刺していきます。 
 
「こうすると、お肉の旨みもタマネギに加わって、 
さらにおいしくなりますよ!」 
と、加藤先生。 | 
 
 
 
 
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