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プロが教える!本格派ハンバーグ


表面が香ばしく焼けたらスライスチーズをのせ、
水を加えて蒸し焼きにします。

水を加えた直後に火を止め、
2分間蒸し焼きにするのがポイント!


ご飯、レタスの上にチーズハンバーグを盛りつけ、
デミグラスソース、ケチャップをかければ出来上がり!

半熟の目玉焼きと混ぜ合わせていただく、
絶品のロコモコです。


そのお味は?

「春キャベツの食感が心地良いし、
とろけたチーズとの相性もいいですね」
と、来山さん。


プロが教える本格派ハンバーグ。
ぜひ、お試しくださいね!


林檎亭(りんごてい)
住所)
愛知県海部郡大治町堀之内大堀138−1
tel)
052−445−7530

営業時間)
・ランチ 11:00〜14:30
・ディナー 17:30〜21:00

定休日)
日曜日


★今回のレシピは次のページ以降をご覧下さい。

※掲載している情報は番組放送時のものですので、
 詳しくは直接お問い合わせ下さい。

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