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そして、具に衣を付けます。まんべんなく衣を付ければ
サクサク感が増して、美味しく揚がります。
さらに、少しおくと、衣がなじんできれいに揚がるんです。 |
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あとは180度に熱した少なめの油で
カラリと揚げ焼きに。
むき身は既に火が通っているので、
表面がキツネ色になったら出来上がり! |
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「アサリのイタリアンフライ」。
レモンをかけてさっぱりと
イタリアンテイストでいただきます。 |
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そのお味は?
「アサリのフライは初めて。
衣のチーズとガーリックが
旨みを引き立てて、とても美味しい」
と、川又さん。 |
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もと子クッキング倶楽部
株式会社養生薬膳・翠 加藤元子先生
(料理研究家・管理栄養士・国際中医師A級・国際中医薬膳師) |
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住所)
名古屋市緑区ほら貝3-19
tel)
052-878-4890
fax)
0587-93-7265
URL)
http://www.yakuzen-midori.jp/ |
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学習院女子大学(日本文化学科)・大学院
品川明教授
(研究分野/海洋生理生態学、環境教育、人・食・環境コミュニケーション) |
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URL)
http://www2.gwc.gakushuin.ac.jp/index.html |
※掲載している情報は番組放送時のものですので、
詳しくは直接お問い合わせ下さい。 |
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