■ 作り方 
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いかそうめんは自然解凍してボウルに入れ、付属のつゆをまぶす。 
 
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1)に薄切りのタマネギ、細く切ったニンジン、小麦粉、片栗粉を入れ、 
かき揚げのようにまとめる。 
 
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| 3. | 
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2)を油でキツネ色に揚げる。 
 
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| 4. | 
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キムチは細く切り、しょうゆ、酢、ゴマ油、めんつゆと混ぜ合わせ、 
「キムチだれ」を作る。 
 
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| 5. | 
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湯を沸かし、乾めんを表示の時間で茹でる。 
ザルにあげ、水洗いして水気をしっかり切り、器に盛る。 
 
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| 6. | 
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5)に4)、3)をのせ、いりゴマ、海苔、ネギをかければ出来上がり。
 ポイント 
・いかそうめんを揚げてボリュームとおいしさアップ! 
・細く切ってあるいかそうめんは、油はねしにくいのがポイントです。 
※油、粉、調味料は値段に含みません。 
 
 
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