
 |
続いて、ワタの料理。
コンソメスープに、冬瓜のワタを入れたら、
今が旬の夏野菜、トマトとオクラを加えます。
トマトの酸味をいただき、
オクラでさわやかに仕上げます。 |
 |
さらに!
溶き卵を加えて、まろやかに仕上げましょう。 |
 |
夏野菜のさわやかな旨みがいきた、
「冬瓜のワタのコンソメスープ 」。 |
 |
「ワタがすごくプルプルしていて、
コラーゲンが入っている食べ物みたいで
おいしいです」
と、尾藤さん。 |
 |
ボリューム満点の冬瓜。
工夫して、まるごといただきましょう!
|
 |
有限会社 ゴールドシェフ |
|
 |
|
住所)
三重県菰野町福村249−3
tel)
059−394−5070
|
 |
ヤマナカ則武店 |
|
 |
|
住所)
名古屋市中村区松原町3−33
tel)
052−482−3622 |
※掲載している情報は番組放送時のものですので、
詳しくは直接お問い合わせ下さい。 |
|