シシャモの簡単!アイデア料理
3品目は、なんと、シシャモでパイを作ります。
まずは、網を使って、ゆで卵を豪快にくずしていきます。
あとは、マヨネーズと和えればソースの完成。
次に、市販のパイシートを半分にカット。
シシャモをのせ、ソースを添えます。
具材をパイシートで包み込んで、
フォークなどで端をしっかりと、とめます。
そして、つや出し用の卵を塗って、
魚焼きグリルで、弱火で焼いていきます。
見た目も楽しい、
「シシャモパイ」の出来上がり。
ゆで卵のソースがとろっと溶け出し、
パイとの相性もバツグンです!
「和のシシャモがパイで包んだことで
洋風な感じもして、とてもおいしかったです」
と、西井さん。
「いろんなバリエーションができると思って、
とても勉強になりました」
と、伊佐地さん。
栄養たっぷり!
シシャモのアイデア料理をぜひ、お試しください!
有限会社 ゴールドシェフ
住所)
三重県菰野町福村249−3
tel)
059−394−5070
URL)
http://www.kitamura-cook.com
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詳しくは直接お問い合わせ下さい。
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