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シシャモの簡単!アイデア料理


3品目は、なんと、シシャモでパイを作ります。



まずは、網を使って、ゆで卵を豪快にくずしていきます。
あとは、マヨネーズと和えればソースの完成。


次に、市販のパイシートを半分にカット。
シシャモをのせ、ソースを添えます。


具材をパイシートで包み込んで、
フォークなどで端をしっかりと、とめます。


そして、つや出し用の卵を塗って、
魚焼きグリルで、弱火で焼いていきます。


見た目も楽しい、
「シシャモパイ」の出来上がり。

ゆで卵のソースがとろっと溶け出し、
パイとの相性もバツグンです!


「和のシシャモがパイで包んだことで
洋風な感じもして、とてもおいしかったです」
と、西井さん。


「いろんなバリエーションができると思って、
とても勉強になりました」
と、伊佐地さん。


栄養たっぷり!
シシャモのアイデア料理をぜひ、お試しください!


有限会社 ゴールドシェフ
住所)
三重県菰野町福村249−3
tel)
059−394−5070

URL)
http://www.kitamura-cook.com


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