キャッチ! バナー

今年の流行!簡単に作る「具だくさんダレ」


中華スープ、しょうゆを加え、
さらに、キムチを入れて
簡単においしさアップ!


あとは、冷ましてから、
ニラ、いりゴマを加えれば出来上がり!


ピリ辛で食欲もアップ
「そぼろキムチダレ」。


「タレに辛みがあってインパクトがあり、
肉も入っているので
シンプルな鍋でもよく合います」
と、高森さん。


関先生
「いろんな種類の“具だくさんダレ”があれば、
鍋を囲んで、家族がほのぼのと
楽しいひと時が過ごせると思います」。


みなさんも、ぜひお試しくださいね!


とみ子お料理教室
住所)
名古屋市瑞穂区鍵田町2−49
tel)
052−851−9937

URL)
http://cooktomiko.web.fc2.com/


★今回のレシピは次のページ以降をご覧下さい。

※掲載している情報は番組放送時のものですので、
 詳しくは直接お問い合わせ下さい。


<前のページ 4/9 次のページ>

COPYRIGHT (C) 2010- CHUKYO TV.BROADCASTING CO.,LTD.