今年の流行!簡単に作る「具だくさんダレ」
中華スープ、しょうゆを加え、
さらに、キムチを入れて
簡単においしさアップ!
あとは、冷ましてから、
ニラ、いりゴマを加えれば出来上がり!
ピリ辛で食欲もアップ
「そぼろキムチダレ」。
「タレに辛みがあってインパクトがあり、
肉も入っているので
シンプルな鍋でもよく合います」
と、高森さん。
関先生
「いろんな種類の“具だくさんダレ”があれば、
鍋を囲んで、家族がほのぼのと
楽しいひと時が過ごせると思います」。
みなさんも、ぜひお試しくださいね!
とみ子お料理教室
住所)
名古屋市瑞穂区鍵田町2−49
tel)
052−851−9937
URL)
http://cooktomiko.web.fc2.com/
★今回のレシピは次のページ以降をご覧下さい。
※掲載している情報は番組放送時のものですので、
詳しくは直接お問い合わせ下さい。
<前のページ
4/9
次のページ>
COPYRIGHT (C) 2010- CHUKYO TV.BROADCASTING CO.,LTD.