
 |
ミートボールをフライパンに入れ、
バターでこんがりと焼いていきます。
さらに、マッシュルームを加え、
ここで! |
 |
「粒マスタードと市販の生クリームで
味付けしましょう」と、伊藤さん。
とても簡単に味付けできる上に、
パンチがきいたクリームソースに仕上がるんです。 |
 |
あとは、茹でたてのアツアツパスタを加え、
塩、コショウで味を調えれば…
粒マスタードのパンチがほんのりきいた、
「チキンボールのクリームパスタ」の出来上がり! |
 |
「クリームパスタなんですが、
ただまろやかなだけじゃなくて、
粒マスタードの旨みがいきています」
と、内藤さん。 |
 |
マスタードのプロが教えるアイデア料理を
ぜひ、お試しくださいね!
|
 |
株式会社 美ノ久(みのきゅう) |
|
 |
|
住所)
愛知県一宮市萩原町戸苅字本郷前24−1
tel)
0586−69−0309 |
※掲載している情報は番組放送時のものですので、
詳しくは直接お問い合わせ下さい。 |
|