キャッチ! バナー

マスタードのプロが教える!アイデアレシピ


ミートボールをフライパンに入れ、
バターでこんがりと焼いていきます。

さらに、マッシュルームを加え、
ここで!


「粒マスタードと市販の生クリームで
味付けしましょう」と、伊藤さん。

とても簡単に味付けできる上に、
パンチがきいたクリームソースに仕上がるんです。


あとは、茹でたてのアツアツパスタを加え、
塩、コショウで味を調えれば…

粒マスタードのパンチがほんのりきいた、
「チキンボールのクリームパスタ」の出来上がり!


「クリームパスタなんですが、
ただまろやかなだけじゃなくて、
粒マスタードの旨みがいきています」
と、内藤さん。


マスタードのプロが教えるアイデア料理を
ぜひ、お試しくださいね!


株式会社 美ノ久(みのきゅう)
住所)
愛知県一宮市萩原町戸苅字本郷前24−1
tel)
0586−69−0309

★今回のレシピは次のページ以降をご覧下さい。

※掲載している情報は番組放送時のものですので、
 詳しくは直接お問い合わせ下さい。

<前のページ 4/7 次のページ>

COPYRIGHT (C) 2010- CHUKYO TV.BROADCASTING CO.,LTD.