■ 作り方 
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室温でやわらかくしたバターにニンニクとパセリのみじん切りを合わせて 
よく混ぜ合わせ、ラップに包んで板状にする。 
これを冷蔵庫で10分冷やし固め、「ニンニクバター」を作る。 
 
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鶏むね肉は皮をはがし、4分割する。それぞれを薄く開いて広げ、 
横から包丁を入れてポケットを作り、塩、コショウをふる。 
 
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| 3. | 
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2)に、1)の1/4を挟む。 
 
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3)に衣を薄力粉、卵、パン粉、卵、パン粉の順でしっかりつけ、 
冷蔵庫で10分寝かせる。 
※最初の薄力粉は特にポケットの部分にはしっかりつける。 
 
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| 5. | 
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4)を油で7分ほどかけて焼き揚げれば出来上がり。 
 
■ポイント 
鶏むね肉にニンニクバターを挟めば、ジューシーでおいしさもアップ! 
 
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