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ゴボウ、シイタケ、インゲン、ニンジン、タケノコを入れて巻きます。 |  
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その外側に鶏の皮を巻き、 
かんぴょうで結びます。 |  
  
 
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あとは、ダシ汁で煮ていきます。 
砂糖、みりんを加えたら、 |  
  
 
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落としブタをして10分煮ます。 
 
しょうゆを加えたら、また10分煮ます。 |  
  
 
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そして、フタをとって5分煮詰め、 
冷ませば出来上がり! |  
  
 
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断面の野菜の色もきれいな 
「鶏の筑前巻き」。 |  
  
 
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さっそく試食。お味はいかが? 
 
「肉も野菜も、 
味を引き立て合っておいしい」 
と、吉田さん。 |  
  
 
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関先生 
「鶏むね肉は、とてもお値打ちなので、 
たくさん買い込んで 
いろんな料理を作ってくださいね」。 
 
みなさんも、ぜひお試しください! |  
  
 
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とみ子お料理教室 
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住所)
名古屋市瑞穂区鍵田町2−49 
tel) 
052−851−9937  
 
URL) 
http://cooktomiko.web.fc2.com/  
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バロー瑞穂店 
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住所) 
名古屋市瑞穂区豆田町5−2 
tel) 
052−884−2550 
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※掲載している情報は番組放送時のものですので、 
 詳しくは直接お問い合わせ下さい。 | 
 
 
 
 
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