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「肉のパサパサ感をなくすには、 
片栗粉を使うといいんですよ」 
と、関先生。 
 
片栗粉が肉をコーティングするので、 
肉のパサつき感がなくなるんです。 |  
  
 
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これを茹でて、冷水にとります。 |  
  
 
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すると、 
肉がしっとり、プルプルに! |  
  
 
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あとは、酢、ゴマ油、塩、しょうゆ、 
砂糖を合わせたタレに、 |  
  
 
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肉を入れ、茹でた菜の花、ニンジンを合わせ、 
サッと和えます。 |  
  
 
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さらに、とっておいた鶏の皮を揚げて 
「鶏皮チップス」を作り、 
トッピングすれば出来上がり! |  
  
 
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「春野菜と鶏肉の中華風和えもの」。 |  
  
 
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そのお味はいかがですか? 
 
「鶏皮チップスがパリパリで、 
やわらかい口当たりのいい鶏肉とピッタリ」 
と、磯崎さん。 |  
  
 
 
 
 
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さらに、切り込みを入れて、肉をのばします。 |  
  
 
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