■ 作り方 
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新ジャガはやさしくきれいに洗い、皮付きのまま4等分する。 
 
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1)を油でコンガリ揚げる。 
※コンガリ揚げるのがポイント 
 
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| 3. | 
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2)をザルに入れ、塩、コショウをかけてふり、満遍なくなじませる。 
 
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| 4. | 
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鶏もも肉はやや小さめに切り、塩、コショウ、ガーリックパウダーを 
もみ込んだら、小麦粉もまぶしつける。 
 
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| 5. | 
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4)を2)の油で、揚げすぎたぐらいにカリッと揚げる。 
 
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| 6. | 
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5)を3)と合わせ、茹でた卵を4等分し、軽く混ぜ合わせる。 
 
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| 7. | 
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ビニール袋にケチャップとマヨネーズを入れて、もみ込み、 
「オーロラソース」を作る。ビニール袋の角をハサミで切って、 
器に盛った6)にかければ出来上がり。 
 
■ポイント 
新ジャガは皮付きのまま揚げるとコクが増し、おいしさがアップします! 
 
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