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皮付きでまるごと味わう!旬の「新ジャガ」料理


ハム、コーン、タマネギを加えたら、
マヨネーズ、塩、コショウで味つけします。


そして、ジャガイモのカップに
たっぷりと詰めます。


さらに、スライスチーズをのせたら、
魚焼きグリルに入れて、
片面焼き、両面焼きとも弱火にして焼きます。


チーズに焼き色がつけば出来上がり!
「新ジャガカップグラタン」。

パーティーメニューにもオススメです。
もちろんカップの部分もまるごといただきます。


綾華ちゃん、お味はいかが?

「ハムやコーンとジャガイモが
うまく合っていておいしい」。


「新ジャガは、ぜひ皮付きのまま
まるごと食べてみてください」
と、関先生。

みなさんも新ジャガレシピ、ぜひお試しくださいね!


とみ子お料理教室
住所)
名古屋市瑞穂区鍵田町2−49
tel)
052−851−9937

URL)
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フィール堀田店
住所)
名古屋市瑞穂区惣作町2−4−1
tel)
052−882−2116

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