
 |
ハム、コーン、タマネギを加えたら、
マヨネーズ、塩、コショウで味つけします。 |
 |
そして、ジャガイモのカップに
たっぷりと詰めます。 |
 |
さらに、スライスチーズをのせたら、
魚焼きグリルに入れて、
片面焼き、両面焼きとも弱火にして焼きます。 |
 |
チーズに焼き色がつけば出来上がり!
「新ジャガカップグラタン」。
パーティーメニューにもオススメです。
もちろんカップの部分もまるごといただきます。
|
 |
綾華ちゃん、お味はいかが?
「ハムやコーンとジャガイモが
うまく合っていておいしい」。 |
 |
「新ジャガは、ぜひ皮付きのまま
まるごと食べてみてください」
と、関先生。
みなさんも新ジャガレシピ、ぜひお試しくださいね! |
 |
とみ子お料理教室
|
|
 |
|
住所)
名古屋市瑞穂区鍵田町2−49
tel)
052−851−9937
URL)
http://cooktomiko.web.fc2.com/
|
 |
フィール堀田店
|
|
 |
|
住所)
名古屋市瑞穂区惣作町2−4−1
tel)
052−882−2116
|
※掲載している情報は番組放送時のものですので、
詳しくは直接お問い合わせ下さい。 |
|