■ 材料/4人分 
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グリンピースの翡翠煮 | 
200g | 
 
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※作り方は「豆・グリンピース」の欄をご覧ください | 
 
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キャベツ | 
100g | 
 
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卵 | 
4個 | 
 
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生クリーム | 
1カップ | 
 
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ピザ用チーズ | 
50g | 
 
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塩 | 
適量 | 
 
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コショウ | 
適量 | 
 
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バター | 
少々 | 
 
 
 
■ 作り方 
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| 1. | 
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キャベツは2センチ幅ほどに切る。 
 
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| 2. | 
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卵を割りほぐし、生クリーム、ピザ用チーズ、塩、コショウ、 
グリンピースの翡翠煮を混ぜ合わせる。 
 
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| 3. | 
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耐熱容器にバターを塗り、1)を敷いて2)を流し入れる。 
 
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| 4. | 
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焦げないようにアルミホイルをかぶせ、魚焼きグリルに入れる。 
弱火で10分ほど焼いて、中まで火を通す。 
 
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| 5. | 
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アルミホイルをはずし、強火にして3〜4分焼く。 
表面に焦げ目がついたら出来上がり。 
 
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