さわやかな味が魅力!赤シソの活用術
≪鶏モモ肉の赤シソ焼き≫
■
材料/2人分
赤シソふりかけ
大さじ1
鶏モモ肉
200g
ヤマイモ
250g
アスパラガス
2本
オリーブオイル
大さじ1
■
作り方
1.
鶏モモ肉は一口大に切る。
2.
ヤマイモは1センチ角に切る。
3.
アスパラガスは2センチに切る。
4.
1)、2)、3)をボウルに入れ、オリーブオイルと赤シソふりかけを
加えて、よく混ぜ合わせる。
5.
フライパンを熱し、4)を入れて炒めれば出来上がり。
<前のページ
5/5
トップへもどる
COPYRIGHT (C) 2010- CHUKYO TV.BROADCASTING CO.,LTD.