■ 作り方 
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| 1. | 
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稚アユを塩水で洗って、しっかり水気をふき取り、塩(少々)、 
コショウ(少々)で下味を付ける。 
 
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| 2. | 
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薄力粉をまぶし、余分な粉をはたき落としながら、中温の油で 
カリッと揚げる。 
 
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| 3. | 
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タマネギは細く切り、ピーマンとニンジンは5ミリ幅に、 
生シイタケは3ミリ幅に切る。 
 
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| 4. | 
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ボウルに中華スープ、ケチャップ、砂糖、しょうゆ、酢、 
塩(適量)、コショウ(適量)を混ぜ合わせてあんを作る。 
 
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| 5. | 
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片栗粉、水を合わせて水溶き片栗粉を作る。 
 
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| 6. | 
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フライパンに油で熱し、3)を炒め、4)を入れ、5)でトロミを付ける。 
 
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| 7. | 
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2)を皿に盛りつけて、6)をかければ出来上がり。 
 
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