■ 作り方 
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| 1. | 
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鍋にバターを熱し、鶏ムネ肉、みじん切りにしたタマネギを炒める。
 
 
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| 2. | 
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米を加えて3分ほど弱火で炒める。 
※一粒一粒にバターや鶏肉のうま味が行きわたる。 
 
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| 3. | 
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白ワインを加える。 
※ふっくらご飯に仕上がる。 
 
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| 4. | 
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コンソメスープ、トウモロコシの粒、塩、コショウを加える。
 
 
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| 5. | 
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フタをして炊く。沸騰したら弱火で13分、火を止めて 
7分蒸らせば出来上がり。 
 
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| 6. | 
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お好みで粉チーズやみじん切りにしたパセリをかけていただく。 
※そのままでも美味しいですが、粉チーズやパセリをかけると 
  風味豊かにいただけます。 
 
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