■ 材料/4人分 
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カボチャ | 
150g | 
 
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ホットケーキミックス | 
150g | 
 
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薄力粉 | 
50g | 
 
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バター | 
15g | 
 
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卵 | 
1個 | 
 
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薄力粉 | 
適量 | 
 
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シナモンシュガー | 
適量 | 
 
 
 
■ 作り方 
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| 1. | 
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カボチャを大きめのひと口大に切って蒸す。 
 
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| 2. | 
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1)を熱いうちにつぶし、バターを加えて混ぜ合わせる。 
 
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| 3. | 
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あら熱が取れたら、卵を混ぜ合わせる。 
 
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| 4. | 
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3)にホットケーキミックス、薄力粉(50g)を混ぜ合わせ生地を作る。 
※2〜3回に分けると、きれいに混ざる。 
 
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| 5. | 
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まな板の上に薄力粉(適量)をひき、4)のかたさを調節しながら、 
パイ生地のように重ねて層を作る。 
 
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| 6. | 
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5)を1.5センチ幅に切る。 
 
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| 7. | 
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ひねりながらリング状に成形する。 
 
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| 8. | 
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170度の油(分量外)で約4分揚げる。シナモンシュガーを 
かければ出来上がり。 
 
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