■ 作り方 
 | 
| 1. | 
 | 
 | 
ズッキーニを食べやすい大きさに切り、半分の厚さのところに 
切り込みを入れる。 
 
 | 
| 2. | 
 | 
 | 
豚ひき肉、タマネギ、卵黄(1/2個)、パン粉を混ぜ合わせて 
タネを作る。 
 
 | 
| 3. | 
 | 
 | 
2)にカレーパウダー(小さじ1/2)、塩(適量)、コショウを加えて 
混ぜ合わせる。 
※スパイシーに仕上がる。 
 
 | 
| 4. | 
 | 
 | 
1)に薄力粉(分量外)を付け、切り込みに3)を挟む。 
 
 | 
| 5. | 
 | 
 | 
卵(1/2個)、薄力粉を混ぜ合わせ、4)をくぐらせて、 
パン粉を付ける。 
 
 | 
| 6. | 
 | 
 | 
170度の油で約5分揚げれば出来上がり。 
 
 | 
| 7. | 
 | 
 | 
カレーパウダー(適量)と塩(適量)を混ぜ合わせて「カレー塩」を作り、 
6)を付けていただく。 
 
 |