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旨みたっぷり!タイのアラ料理



下味をつけたタイのアラに
片栗粉を薄くまぶし、
少なめの油で、おせんべいのように
色よくカリッと焼き揚げます。


焼き揚がったら、
皿に盛りつけておきましょう。


続いて、
野菜たっぷりの中華あんを作ります。

調味料を混ぜ合わせたスープを加え、
トロミがついてきたら完成。


あとは、
カリッと揚げたタイにかければ
「鯛せんべい中華風あんかけ」の出来上がり。

タマネギ、ピーマン、タケノコなど、
野菜たっぷりのトロミあんでいただきます。


井添さん、お味はいかが?

「揚げているので、
鶏肉みたいでおいしいです」。


「タイのアラは旨みがたっぷり!
いろんな料理が出来ますよ」
と、関先生。

お値打ちな「タイのアラ」レシピ。
ぜひ、お試しくださいね。


バロー瑞穂店
住所)
名古屋市瑞穂区豆田町5−2
tel)
052−884−2550


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