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下味をつけたタイのアラに 
片栗粉を薄くまぶし、 
少なめの油で、おせんべいのように 
色よくカリッと焼き揚げます。 | 
 
 
 
 
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焼き揚がったら、 
皿に盛りつけておきましょう。 | 
 
 
 
 
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続いて、 
野菜たっぷりの中華あんを作ります。 
 
調味料を混ぜ合わせたスープを加え、 
トロミがついてきたら完成。 | 
 
 
 
 
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あとは、 
カリッと揚げたタイにかければ 
「鯛せんべい中華風あんかけ」の出来上がり。 
 
タマネギ、ピーマン、タケノコなど、 
野菜たっぷりのトロミあんでいただきます。 | 
 
 
 
 
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井添さん、お味はいかが? 
 
「揚げているので、 
鶏肉みたいでおいしいです」。 | 
 
 
 
 
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「タイのアラは旨みがたっぷり! 
いろんな料理が出来ますよ」 
と、関先生。 
 
お値打ちな「タイのアラ」レシピ。 
ぜひ、お試しくださいね。 | 
 
 
 
 
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バロー瑞穂店 
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住所) 
名古屋市瑞穂区豆田町5−2 
tel) 
052−884−2550 
 
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※掲載している情報は番組放送時のものですので、 
 詳しくは直接お問い合わせ下さい。 | 
 
 
 
 
 
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