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下味をつけたタイのアラに
片栗粉を薄くまぶし、
少なめの油で、おせんべいのように
色よくカリッと焼き揚げます。 |
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焼き揚がったら、
皿に盛りつけておきましょう。 |
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続いて、
野菜たっぷりの中華あんを作ります。
調味料を混ぜ合わせたスープを加え、
トロミがついてきたら完成。 |
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あとは、
カリッと揚げたタイにかければ
「鯛せんべい中華風あんかけ」の出来上がり。
タマネギ、ピーマン、タケノコなど、
野菜たっぷりのトロミあんでいただきます。 |
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井添さん、お味はいかが?
「揚げているので、
鶏肉みたいでおいしいです」。 |
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「タイのアラは旨みがたっぷり!
いろんな料理が出来ますよ」
と、関先生。
お値打ちな「タイのアラ」レシピ。
ぜひ、お試しくださいね。 |
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バロー瑞穂店
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住所)
名古屋市瑞穂区豆田町5−2
tel)
052−884−2550
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※掲載している情報は番組放送時のものですので、
詳しくは直接お問い合わせ下さい。 |
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