
 |
あとは、卵、パン粉をつけて、
200℃の油の中へ! |
 |
パンの耳も素揚げにして、
無駄なくいただきます。 |
 |
パンの表面が
こんがりキツネ色になれば出来上がり。 |
 |
とっても簡単!
「カレードーナツ風揚げサンドイッチ」。
とろ〜りとろけたチーズとの相性も
バツグンです♪ |
 |
「ぼくはカレーもチーズも大好き。
両方とも入っていて、美味しくて最高!」
と、理央くん。
いつものパンが
さらにおいしくなるアイデア料理。
ぜひ、お試しくださいね! |
 |
東邦ガス料理教室 |
|
 |
|
住所)
名古屋市中区栄3−15−33 栄ガスビル6F
tel)
052−242−7177 |
※掲載している情報は番組放送時のものですので、
詳しくは直接お問い合わせ下さい。 |
|