  
 
  | 
あとは、卵、パン粉をつけて、 
200℃の油の中へ! | 
 
 
 
 
  | 
パンの耳も素揚げにして、 
無駄なくいただきます。 | 
 
 
 
 
  | 
パンの表面が 
こんがりキツネ色になれば出来上がり。 | 
 
 
 
 
  | 
とっても簡単! 
「カレードーナツ風揚げサンドイッチ」。 
 
とろ〜りとろけたチーズとの相性も 
バツグンです♪ | 
 
 
 
 
  | 
「ぼくはカレーもチーズも大好き。 
両方とも入っていて、美味しくて最高!」 
と、理央くん。 
 
いつものパンが 
さらにおいしくなるアイデア料理。 
ぜひ、お試しくださいね! | 
 
 
 
 
  | 
東邦ガス料理教室 | 
 
 | 
  | 
 
 | 
住所) 
名古屋市中区栄3−15−33 栄ガスビル6F 
tel) 
052−242−7177 | 
 
 
 
 
※掲載している情報は番組放送時のものですので、 
 詳しくは直接お問い合わせ下さい。 | 
 
 
 
 
 |