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フライパンに牛乳、白ワイン、片栗粉、 
カレーパウダーを加え、 
ダマにならないように混ぜながら 
中火で煮ていきます。 | 
 
 
 
 
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「ふつふつとしてきたら 
ピザ用チーズを3回ほどに分けて加え、 
その都度溶かしながら混ぜ合わせていきます」 
と、酒向先生。 
 
とろみがついたら、 
「カレーチーズソース」の完成。 | 
 
 
 
 
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ここに、カットしておいたトマト、 
ツナ、マカロニ、みじん切りのタマネギを加えて 
混ぜ合わせれば、 
「グラタンの中身」が出来上がり。 | 
 
 
 
 
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これをトマトの器に盛り付け、 
チーズをかけたら、 
魚焼きグリルで焼いていきます。 | 
 
 
 
 
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弱火で約5分。 
じっくり焼いていきます。 | 
 
 
 
 
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トマトに火が通り、 
チーズの表面にこんがりと焼き色がつけば完成! 
 
絶品カレーチーズソースで味わう 
「トマトのカップグラタン」。 | 
 
 
 
 
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荘加さん、お味はいかが? 
 
「カレーチーズソースが濃厚ですね。 
器ごと食べられるので、 
旬のトマトが楽しめてとてもいいです」。 | 
 
 
 
 
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