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そして、フライパンではなくボウルで、 
ラーマヨとエビをあえます。 
 
「ボウルであえることで、 
ソースが熱で溶けずに 
エビにしっかりと絡むんです」 
と、北村先生。 | 
 
 
 
 
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食べるラー油を使った 
「エビマヨのラー油仕立て」の出来上がり! 
 
プリプリのエビの食感と 
濃厚なラーマヨの味わいがなんとも絶妙です。 | 
 
 
 
 
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「エビマヨに食べるラー油が加わるだけで、 
ピリッとした風味が加わって、 
とても食欲をそそります」 
と、加藤さん。 | 
 
 
 
 
 
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まず、ニンジン、タマネギ、 
ベーコンなど、お好みの食材で 
ピラフを作ります。 
 
味付けのメーンは、食べるラー油。 
あとは、塩、コショウで 
軽く味を調えます。 | 
 
 
 
 
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続いて、フライパンでオムレツを作ります。 
 
ポイントは、フライパンを 
斜め45度に傾けながら形を整えること。 
これで、きれいに仕上がります。 | 
 
 
 
 
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オムレツをピラフの上に盛りつけ、 
中心にナイフを入れると、 
中からトロトロの卵が! | 
 
 
 
 
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仕上げに、食べるラー油をたっぷりとかければ、 
「ピリ辛オムライス」の出来上がり! 
 
ラー油に入った 
ベーコンやナッツとの相性も抜群です。 | 
 
 
 
 
 
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