キャッチ! バナー

特製「食べるラー油」と活用レシピ


「卵の甘みと食べるラー油の辛みが
うまく合わさっていて、
とても食べやすいです」
と、加藤さん。


3品目は、特製食べるラー油で作る「エスニック麺」!

タイの調味料・ナンプラーと、
食べるラー油を混ぜ合わせます。

これだけで、
簡単アジアンだれの完成!


あとは、刻んだパクチー、大葉、
ネギをたっぷりと加え、


冷水でしめたそうめんに
軽く絡めます。


仕上げに、食べるラー油を添えれば、
初夏におすすめ
「アジアンそうめん」の出来上がり!


「食べるラー油に、ナンプラーを加えることで、
アジアンな感じの味付けになりますね」
と、水野さん。


「食べるラー油」を使った絶品料理。ぜひ、お試しくださいね!


有限会社ゴールドシェフ
住所)
三重県三重郡菰野町福村249−3
tel)
0593−94−5070

URL)
http://www.kitamura-cook.com

★今回のレシピは次のページ以降をご覧下さい。

※掲載している情報は番組放送時のものですので、
 詳しくは直接お問い合わせ下さい。


<前のページ 4/8 次のページ>

COPYRIGHT (C) 2010- CHUKYO TV.BROADCASTING CO.,LTD.