
 |
「卵の甘みと食べるラー油の辛みが
うまく合わさっていて、
とても食べやすいです」
と、加藤さん。 |
3品目は、特製食べるラー油で作る「エスニック麺」! |
|
 |
タイの調味料・ナンプラーと、
食べるラー油を混ぜ合わせます。
これだけで、
簡単アジアンだれの完成! |
 |
あとは、刻んだパクチー、大葉、
ネギをたっぷりと加え、 |
 |
冷水でしめたそうめんに
軽く絡めます。 |
 |
仕上げに、食べるラー油を添えれば、
初夏におすすめ
「アジアンそうめん」の出来上がり! |
 |
「食べるラー油に、ナンプラーを加えることで、
アジアンな感じの味付けになりますね」
と、水野さん。 |
「食べるラー油」を使った絶品料理。ぜひ、お試しくださいね! |
|
 |
有限会社ゴールドシェフ |
|
 |
|
住所)
三重県三重郡菰野町福村249−3
tel)
0593−94−5070
URL)
http://www.kitamura-cook.com |
※掲載している情報は番組放送時のものですので、
詳しくは直接お問い合わせ下さい。 |
|