  
 
  | 
「卵の甘みと食べるラー油の辛みが 
うまく合わさっていて、 
とても食べやすいです」 
と、加藤さん。 | 
 
 
 
 
| 
3品目は、特製食べるラー油で作る「エスニック麺」! | 
 
 
 | 
 
 
 
  | 
タイの調味料・ナンプラーと、 
食べるラー油を混ぜ合わせます。 
 
これだけで、 
簡単アジアンだれの完成! | 
 
 
 
 
  | 
あとは、刻んだパクチー、大葉、 
ネギをたっぷりと加え、 | 
 
 
 
 
  | 
冷水でしめたそうめんに 
軽く絡めます。 | 
 
 
 
 
  | 
仕上げに、食べるラー油を添えれば、 
初夏におすすめ 
「アジアンそうめん」の出来上がり! | 
 
 
 
 
  | 
「食べるラー油に、ナンプラーを加えることで、 
アジアンな感じの味付けになりますね」 
と、水野さん。 | 
 
 
 
 
| 
「食べるラー油」を使った絶品料理。ぜひ、お試しくださいね! | 
 
 
 | 
 
 
 
 
  | 
有限会社ゴールドシェフ | 
 
 | 
  | 
 
 | 
住所) 
三重県三重郡菰野町福村249−3 
tel) 
0593−94−5070 
 
URL) 
http://www.kitamura-cook.com | 
 
 
 
 
※掲載している情報は番組放送時のものですので、 
 詳しくは直接お問い合わせ下さい。 | 
 
 
 
 
 
 |