キャッチ! バナー

トウモロコシのバリエーション料理



そして、土鍋にフタをして炊き上げます。

沸騰してから弱火で11分、
あとは10分蒸らせば出来上がり。


とても簡単!
焦がしたしょうゆバター風味でいただく
「トウモロコシの炊き込みご飯」。


焦がしバターのおこげもたまりません♪


さて、お味はいかが?

「焦がしバターがご飯全体に
行き渡っていて、香ばしいです」
と、河合さん。


旬のトウモロコシのアイデアレシピ。ぜひ、お試しくださいね!


東邦ガス料理教室
住所)
名古屋市中区栄3ー15ー33 栄ガスビル6F
tel)
052ー242ー7177

松坂屋名古屋本店
住所)
名古屋市中区栄3ー16ー1
tel)
052ー251ー1111(代)

★今回のレシピは次のページ以降をご覧下さい。

※トウモロコシの産地、品種は、日によって変わります
※掲載している情報は番組放送時のものですので、
 詳しくは直接お問い合わせ下さい。


<前のページ 4/7 次のページ>

COPYRIGHT (C) 2010- CHUKYO TV.BROADCASTING CO.,LTD.