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大きめのボール形にまとめます。 | 
 
 
 
 
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続いて、牛肉の中でもカロリーが低い 
もも肉のスライスを、 
豆腐ハンバーグに巻きます。 
 
豆腐のボリュームがたっぷりなので、 
肉は少なくてOK! | 
 
 
 
 
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あとは、フッ素樹脂加工のフライパンで 
ヘルシーに油をひかず焼きます。 
 
美味しそうな焼き色が両面についたら、 
フタをして火を弱め、 
4〜5分、蒸し焼きにします。 | 
 
 
 
 
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そして、強火にして、 
しょうゆとみりんを混ぜ合わせた 
タレを回しかけ、 
ハンバーグにからめれば出来上がり! | 
 
 
 
 
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「肉巻き豆腐バーグ カレー風味」。 | 
 
 
 
 
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カロリーは、 
普通のハンバーグに比べて 
半分近くダウンの 
233キロカロリー! | 
 
 
 
 
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美味しそうな肉巻きの中には、 
カレー味の豆腐がたっぷり! 
 
「肉のおいしさが豆腐にしみ込んで、 
とてもいい味です」 
と、浜上さん。 | 
 
 
 
 
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3品目は、豆腐でヘルシー、簡単「アイスクリーム」! | 
 
 
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まずは、水を切った絹ごし豆腐に、 
たっぷりのハチミツと、 
砂糖を入れて、 
よく混ぜ合わせます。 | 
 
 
 
 
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