キャッチ! バナー

「手作りの皮」で絶品!アイデア餃子


トマト以外の材料を混ぜ合わせたら、


手作り皮で包み、巾着型にします。


あとは、コンソメスープの中へ。


強火で3分、餃子が浮いてきたところで、
乱切りにしたトマトを入れて
ひと煮立ちさせれば出来上がり!


餃子を洋風にアレンジした
「ラビオリ煮込み餃子」。


彩りにパセリをちらしていただきます。

「コンソメスープと餃子の相性が良いです。
作り方が簡単なので、私にも作れそう」
と、千葉さん。


「手作り皮」で作る絶品の餃子。ぜひお試しくださいね!


有限会社ゴールドシェフ
三重県三重郡菰野町福村249−3
tel)
0593ー94ー5070
URL)
http://www.kitamura-cook.com

★今回のレシピは次のページ以降をご覧下さい。

※掲載している情報は番組放送時のものですので、
 詳しくは直接お問い合わせ下さい。

<前のページ 4/7 次のページ>

COPYRIGHT (C) 2010- CHUKYO TV.BROADCASTING CO.,LTD.