
 |
トマト以外の材料を混ぜ合わせたら、 |
 |
手作り皮で包み、巾着型にします。 |
 |
あとは、コンソメスープの中へ。 |
 |
強火で3分、餃子が浮いてきたところで、
乱切りにしたトマトを入れて
ひと煮立ちさせれば出来上がり! |
 |
餃子を洋風にアレンジした
「ラビオリ煮込み餃子」。 |
 |
彩りにパセリをちらしていただきます。
「コンソメスープと餃子の相性が良いです。
作り方が簡単なので、私にも作れそう」
と、千葉さん。 |
「手作り皮」で作る絶品の餃子。ぜひお試しくださいね! |
|
 |
有限会社ゴールドシェフ |
|
 |
|
三重県三重郡菰野町福村249−3
tel)
0593ー94ー5070
URL)
http://www.kitamura-cook.com |
※掲載している情報は番組放送時のものですので、
詳しくは直接お問い合わせ下さい。 |
|