  
 
  | 
トマト以外の材料を混ぜ合わせたら、 | 
 
 
 
 
  | 
手作り皮で包み、巾着型にします。 | 
 
 
 
 
  | 
あとは、コンソメスープの中へ。 | 
 
 
 
 
  | 
強火で3分、餃子が浮いてきたところで、 
乱切りにしたトマトを入れて 
ひと煮立ちさせれば出来上がり! | 
 
 
 
 
  | 
餃子を洋風にアレンジした 
「ラビオリ煮込み餃子」。 | 
 
 
 
 
  | 
彩りにパセリをちらしていただきます。 
 
「コンソメスープと餃子の相性が良いです。 
作り方が簡単なので、私にも作れそう」 
と、千葉さん。 | 
 
 
 
 
| 
「手作り皮」で作る絶品の餃子。ぜひお試しくださいね! | 
 
 
 | 
 
 
 
 
  | 
有限会社ゴールドシェフ  | 
 
 | 
  | 
 
 | 
三重県三重郡菰野町福村249−3 
tel) 
0593ー94ー5070 
URL) 
http://www.kitamura-cook.com | 
 
 
 
 
※掲載している情報は番組放送時のものですので、 
 詳しくは直接お問い合わせ下さい。 | 
 
 
 
 
 |