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こんがりおいしそうに焼き上がったら、
レタスをのせたパンに盛りつけます。 |
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ここで、特製タルタルソースを作ります。
材料は、なんと「たくあん」! |
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たくあんをみじん切りにして、
マヨネーズとパセリと混ぜ合わせれば、
「和風タルタルソース」の完成。 |
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たくあんのタルタルソースで味わう
「鮭のベーコンバーガー」の出来上がり。 |
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結城さん、お味はいかが?
「タルタルソースにたくあんを
混ぜることに驚きました。
鮭とたくあんがアクセントになっていて、
いいと思います」。 |
3品目は、鮭の切り身で和風のロールキャベツを作ります。 |
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まずは、キャベツに火が通りやすいよう
芯に切り込みを入れ、
そのまま鍋で茹でていきます。 |
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菜箸で外側の葉をはがしたら、もう一度茹で、
さらにはがしたら、また茹でるを繰り返します。
こうすると、葉がやわらかく仕上がります。 |
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