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そして、冷凍ごはんを 
凍ったまま 
一口大に手で割ります。 | 
 
 
 
 
  
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次に、キツネ色になるまでじっくりと揚げれば、おいしそうな煎餅に! | 
 
 
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これに合わせる、 
シイタケ、ニンジン、 
タマネギ、ピーマン、ネギを 
彩りよく炒めます。 | 
 
 
 
 
  
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鶏がらスープをベースにした中華風合わせ調味料で味付けしたら、 
片栗粉を入れて、とろみをつけます。 | 
 
 
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そして、アツアツのうちに 
煎餅にかければ出来上がり! 
 
「あんかけ煎餅おこげ風」。 | 
 
 
 
 
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食べる音まで本格派! 
簡単おこげ料理のお味は? 
 
「おこげは、店でしか 
食べたことがなかったので、 
家でできるならうれしいです」 
と、風間さん。 | 
 
 
 
 
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「残りご飯を冷凍する時には、 
いろいろな形を作っておくと、 
あとで料理をいっぱい楽しめますよ」 
と、関先生。 
 
みなさんも、ぜひお試しくださいね! | 
 
 
 
 
 
 
 
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