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フタをして中火で15分。
あとは、そのまま15分蒸らすだけ! |
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味付けいらずで失敗知らず。
おこげもおいしい「炊き込みごはん」の出来上がり。 |
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炊きたてをほおばる岩田さん。
「炊き込みごはんは味つけが難しいですが、
これは混ぜるだけでしっかり味が付いていて
すごくおいしい!
ぜひ、試してみたいと思います」。 |
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「食物繊維が豊富で、
たくさん食べてもヘルシーなエノキタケ。
食欲の秋には、ピッタリの食材ですね」
と、加藤先生。
ぜひ、ご家庭でお試しくださいね!
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もと子クッキング倶楽部
株式会社養生薬膳・翠 加藤元子先生
(料理研究家・管理栄養士・国際中医師A級・国際中医薬膳師) |
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住所)
名古屋市緑区ほら貝3−19
tel)
052−878−4890
fax)
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URL)
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詳しくは直接お問い合わせ下さい。 |
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