
 |
弱火にして12分、炊き込んで、
7分、蒸らせば出来上がり! |
 |
「枝豆の中華風炊き込みごはん」。
冷凍枝豆なら、変色もなく
とても色鮮やかに炊き上がるんです。 |
 |
アツアツを試食。お味はいかが?
「枝豆がアクセントになっています。
肉の旨みとマッチして、とても美味しい」
と、浜上さん。 |
3品目は、「冷凍カボチャ」で子供も喜ぶおやつを作ります! |
|
 |
まず、卵黄に牛乳を加えて
混ぜ合わせます。 |
 |
さらに、ホットケーキミックスと
混ぜ合わせて、生地を作ったら、 |
 |
黒ゴマを加えます。 |
 |
残った卵白は、
かためのメレンゲにして、 |
|