キャッチ! バナー

おいしくて便利!「冷凍野菜」でらくらくレシピ


弱火にして12分、炊き込んで、
7分、蒸らせば出来上がり!


「枝豆の中華風炊き込みごはん」。

冷凍枝豆なら、変色もなく
とても色鮮やかに炊き上がるんです。


アツアツを試食。お味はいかが?

「枝豆がアクセントになっています。
肉の旨みとマッチして、とても美味しい」
と、浜上さん。


3品目は、「冷凍カボチャ」で子供も喜ぶおやつを作ります!

まず、卵黄に牛乳を加えて
混ぜ合わせます。


さらに、ホットケーキミックスと
混ぜ合わせて、生地を作ったら、


黒ゴマを加えます。


残った卵白は、
かためのメレンゲにして、

<前のページ 4/8 次のページ>

COPYRIGHT (C) 2010- CHUKYO TV.BROADCASTING CO.,LTD.